Стол заказов
8 812 317-60-63

Бранислав Иванович: «Сегодня взяли самые важные три очка с начала сезона»

01.12.2019
— Бранислав, игра получилась напряженной на протяжении всех 90 минут. Тем не менее показалось, что в целом у «Зенита» все было под контролем.
— Действительно, игра вышла напряженной. Мы отдали сегодня все силы и эмоции как команда. Спустя три дня после встречи с «Лионом» мы сумели собраться и провести хороший матч. Так что это большие три очка для нас.

— Как перестроилась игра во втором тайме? Насколько тяжелее стало после удаления Оздоева?
— Конечно, в таком матче оставаться в меньшинстве тяжело. Мы достаточно хорошо сыграли, за исключением нескольких моментов, когда позволили сопернику пробить по воротам. Считаю, что мы как команда заслужили победу.

— Второй домашний матч кряду «Зенит» проводит на ноль. Оборона вышла на пик формы?
— С начала сезона мы хорошо действуем в защите. И это заслуга не только футболистов обороны. Вся команда играет дисциплинированно на протяжении 90 минут, поэтому мы так редко и пропускаем.

— Второй раз в сезоне «Зенит» победил «Спартак» с одинаковым счетом. Не могли бы сравнить эти две встречи?
— Тяжело сравнивать. В Москве все было совсем по-другому. Красно-белые поменяли схему, тренера. Они еще добавят, сто процентов. Видно, что в их игре появилась свежая идея. Думаю, сегодня мы взяли самые важные три очка со старта сезона.

— Семь лет не было такого, чтобы «Зенит» победил «Спартак» дважды за один сезон. Получается, сейчас сине-бело-голубые на голову сильнее?
— Статистика порой обманчива, мы не смотрим на нее. Не могу сказать, что мы намного сильнее соперников по лиге. Тем не менее в любой игре российского чемпионата многое зависит от самих нас.