Стол заказов
8 812 317-60-63

Магомед Оздоев: «Не будешь биться за каждый кусочек поля — не будешь побеждать»

24.10.2019
— Магомед, после предыдущего матча в Лиге чемпионов вы сказали, что мечта маленького мальчика из Ингушетии сбылась. Какие впечатления от сегодняшней игры?
— Такой футбол — здесь и проигрываешь, и выигрываешь. Я думаю, что сегодня был интересный матч, особенно второй тайм. Думаю, что мы сыграли достаточно неплохо, если не брать в расчет некоторые моменты. Думаю, тренерский штаб нам подскажет, что делать, и в ответной игре мы, дай Бог, выиграем.

— Самое очевидное наблюдение сегодня — это два разных тайма в исполнении «Зенита». 
— Первый тайм — да, мы играли на выезде, втягивались, затем повели в счете. Думаю, что быстро пропущенный мяч во втором тайме повлиял на нас, мы прибавили после первого гола, но затем так получилось, что пропустили какой-то фантастический мяч. Потом были моменты, но забить не получилось.

— Человек, который в прошлом сезоне забивал не без вашей помощи, сегодня сделал это снова, причем не менее фантастическим образом. Это Ярослав Ракицкий.
— Я думаю, что Ракицкий хорошо пробил и попал как надо. Думаю, Ярик возвращается.

— У вас на ногах несколько свежих шрамов. Сегодня было жестче, чем обычно?
— Нет, это отголоски прошлой игры с «Ростовом». На каждый матч мы выходим биться, потому что если ты не будешь биться за каждый кусочек поля, ты не будешь побеждать.

— Ответная игра с «РБ Лейпциг» будет другой?
— Конечно. Потому что на «Газпром Арене» мы играем совсем по-другому. Дома всегда полный стадион, это бодрит и несет вперед.