Стол заказов
8 812 317-60-63

Артем Дзюба: «Надеюсь, Малком станет для нас таким мини-Халком»

04.08.2019
— Интересный матч, думаю, зрителям понравился. «Краснодар» играет в открытый футбол, мы тоже. В первом тайме эмоции захлестывали, он получился не таким содержательным. Вторая половина игры вышла более живой, интересной. Во втором тайме имели подавляющее преимущество, соперник ничего не создавал, но мы сами себе забили. Хорошо, что у команды есть характер, мы сумели отыграться. Уступить прямому конкуренту было бы обидно. «Краснодар» — классная команда. Против таких, думаю, играть нравится всем.

— Как вам дебют Малкома?
— В «Барселону» просто так не попадают. Очень техничный парень, ему нужно немного времени, чтобы адаптироваться к нашей лиге. Тяжело сразу с места в карьер. Надеюсь, что он станет для нас таким мини-Халком.

— Как вчера встретили Малкома в традиционном тоннеле? 
— Мой коронный пинок проходят все, все равны (смеется).

— Вплоть до заключительного отрезка игры счет сохранялся нулевым. Команды действовали слишком осторожно?
— Было очень много брака. Эмоции захлестывали, присутствовала нервозность. Все время то мы, то они теряли мяч. Гол раскрыл игру, пошли моменты. Мне кажется, мы были опаснее. Кстати, обещал сказать Азмуну: это лучший гол в моей карьере. Потому что забит с первой голевой передачи Сердара. Спасибо ему, я до сих пор в шоке — Сердар кому-то отдал пас!