Стол заказов
8 812 317-60-63

Сергей Семак: «Тяжелая победа в сложных боевых условиях»

10.03.2019
— Я думаю, неплохо начали игру. Надо было забивать, вместо этого грубо ошиблись и пропустили мяч. Недоработали многие игроки, сыграли плохо в ситуации с пропущенным мячом. В дальнейшем смогли забить два. Нужно было и третий, чтобы не доводить до нервного окончания со штрафным, угловым, поскольку вероятность ошибки возрастает. Некоторые игроки выглядели подуставшими после последнего матча. Надо восстанавливаться и готовиться к следующей игре. Тяжелая победа в сложных боевых условиях. Поздравляю команду. Благодарен болельщикам, которые заполняют стадион на каждом матче. Я им очень благодарен.

— Как оцените первый матч Нобоа после травмы?
— Он может играть лучше. После длительной паузы должны вводить его в игру. Понимаем, что он не может находиться в оптимальном состоянии. Много ошибался, но это нормально и понятно. Долго не играл, сложно выходить после такой паузы. Нужно вводить Кристиана, он важный футболист для нашей команды. Должен играть и набирать форму.

— В этом матче стандарты подавал Ригони, до этого — Ракицкий. Почему именно такой выбор и довольны ли вы тем, как он это делал?
— Я доволен, за исключением необязательного штрафного. Что касается его игры, то он и ассистировал, и забил, выглядел очень хорошо. Что касается стандартов, то с уходом Паредеса есть круг кандидатов [для этого]. Ракицкий подает тогда, когда нет других вариантов, он нужен нам в штрафной. Роберт сегодня не играл, дали ему отдохнуть. Ригони обладает неплохой передачей, поэтому он и был основным подающим.