Стол заказов
8 812 317-60-63

Бранислав Иванович: «На сегодняшний день я отдаю всего себя „Зениту“ и готовлюсь к следующей игре»

25.11.2018
— В таких матчах, когда играем дома, очень важно забивать первыми. После этого игра уже получается. Думаю, в первом тайме мы контролировали матч полностью. Потом во втором тайме минут на пятнадцать немного отпустили игру. Но нам удалось добавить и забить второй мяч. В концовке у нас были и еще моменты, чтобы забить — в том числе со штрафных, над которыми нам еще предстоит работать. В любом случае сегодня мы добыли большие три очка.

— «Ростов» удивил чем-то в атаке?
— Все видели два разных «Ростова» — в Кубке и сегодня. Просто с первой минуты было очевидно, что мы больше хотим добиться победы.

— Сегодня была необычная тактика: три защитника, плюс Мак, правша, вышел слева. Это специально под «Ростов» такая тактика?
— Скажу так: мы можем оперативно перестраиваться со схемы с тремя защитниками на четыре или пять. Все зависит от соперника. Сегодня у нас все отлично получилось.

— Вас очень любят болельщики, вы — лидер команды, но скоро у вас истекает контракт. Есть какая-то ясность в этом отношении?
— Спасибо большое болельщикам! Я всем доволен в «Зените». Но в футболе никогда не знаешь, что произойдет завтра. На сегодняшний день я отдаю всего себя «Зениту» и готовлюсь к следующей игре.