Стол заказов
8 812 317-60-63

Сергей Семак: «Хотели обойтись малой кровью, но так не бывает»

30.08.2018
— Я думаю, все ожидали тяжелого матча, и игра держала в напряжении до последних минут. К сожалению, мы провели далеко не лучшую встречу, но результат достигнут, мы вышли в групповой этап Лиги Европы, с чем я команду поздравляю. Ребята молодцы, но качество игры… Мы понимаем, что на данный момент мы достаточно средняя команда, если у нас нет сумасшедшего настроя, нет агрессии. Еще раз повторяю, что мастеров сейчас нет. Будем работать, готовиться к следующим матчам.

— Как вы оцените игру центральных полузащитников? Показалось, что достаточно много было разрывов и ударов из-за штрафной. И почему после выхода Краневиттера не поменяли схему и Паредес все равно пошел вперед и играл практически как Дриусси?
— Схему мы как раз с выходом третьего центрального защитника и поменяли. Думаю, это было правильное решение. Играли низко, достаточно много было проблем не только в центре. В целом игроки «Мольде» продемонстрировали сегодня сумасшедшую мотивацию. Нам же после 3:1 дома и после забитого мяча здесь войти в игру оказалось достаточно непросто. Слишком малой кровью хотели обойтись, но так не бывает. Повторюсь, у нас абсолютно обычная команда.

— Вчера вы сказали, что «Мольде» — довольно хорошая команда, особенно на своем поле. Получилось ли у соперника удивить вас или вы больше расстроились из-за того, что показала ваша команда?
— Конечно, больше расстроился из-за игры собственной команды, а игроки «Мольде» сегодня были молодцами, старались до последней минуты. После первого мяча игра поменяла свой рисунок, у них и в первом тайме было немало возможностей. А когда забили второй, то почувствовали, что ситуацию можно исправить, и нам пришлось достаточно сложно. Но выдержали.

— Что с получившим травму Анюковым?
— Пока понимания нет, еще ждем информации. Ничего сказать не могу.