Стол заказов
8 812 317-60-63
Купить билет на матч Зенит - Динамо 24 Апреля 2019 21:00

Зенит - Динамо

Санкт-Петербург, Газпром Арена
24 Апреля 2019 21:00
Выберите зону

Продажа билетов на матч Зенит - Динамо

24 апреля в Санкт-Петербурге пройдет отборочный матч РФПЛ нынешнего сезона Зенит - Динамо. Фавориты нынешнего чемпионата ждут в гости москвичей.

«Зенит» - гордость Санкт-Петербурга, четырехкратные чемпиона России. Интересно, что самую крупную победу команда одержала на Кубке России в матче с «Динамо» - 9:3 (2007 год), как и самое обидное поражение в национальном чемпионате с той же командой - 7:1 (в 2003 году).

Сейчас у команды сильный состав, и, несмотря на некоторое беспокойство болельщиков из-за не самой удачной игры со «Спартаком», клуб увеличивает отрыв от конкурентов и сохраняет лидерство. Сергей Семак, главный тренер, постепенно меняет стиль игры. Например, сейчас нападающий - Артем Дзюба выполняет больше поддерживающую роль - участвует в голевых атаках, но пока не забивает.

«Динамо» же пока страдает от проблем другого рода - никак не выйдет на родной стадион, за что СМИ прозвали команду «бездомной». Футболисты должны были сыграть первый матч на обновленной арене еще 10 марта, но из-за проблем с газоном дата сдвинулась на неопределенный срок.

Эксперты утверждают, что вполне реально заменить пришедший в негодность газон к маю, и выпустить команду на поле уже 10-го числа. Но выделят ли на это финансирование - пока еще под вопросом.

Матч «Зенит» - «Динамо» пройдет на Газпром-арене 24 апреля в 21:00. Стадион был реконструирован в 2016 году японским архитектором - Кисё Курокава, который вдохновлялся космическими кораблями. Вместимость - чуть более 53 тысяч мест. Благодаря современным стандартам качества, арена может принимать гостей всех категорий: как маломобильных граждан, так и болельщиков с детьми.

Берите друзей, семью и приходите на стадион! Торопитесь занять лучшие места и приобретайте билеты на нашем сайте или по телефону - 8 812 317-60-63


Лучшие места
VIP-ложи
Ложи «Газпром Арены» представляют собой закрытые VIP-зоны с выходом на собственный балкон и персональным обслуживанием. Ложи расположены между первым и вторым ярусом стадиона.
Кейтеринг
«Шаляпин» и «Buddha Bar» это лучшие решения для премиального гастрономического формата лож. На Ваш выбор несколько типов кейтеринга: от легких закусок до полноценного меню из 5 блюд с включенной картой напитков.