Стол заказов
8 812 317-60-63
Купить билет на матч Зенит - ЦСКА 12 Мая 2019 19:00

Зенит - ЦСКА

Санкт-Петербург, Газпром Арена
12 Мая 2019 19:00
Выберите зону

Продажа билетов на матч Зенит - ЦСКА

12 мая в 19:00 в Санкт-Петербурге состоится матч РФПЛ Зенит – ЦСКА. Петербуржцы примут гостей из столицы на домашнем стадионе «Газпром Арена». Матч обещает быть захватывающим, потому что обе команды демонстрируют отличную игру в сезоне 18/19.

После 1/3 сезона «Зенит» возглавляет турнирную таблицу, а «ЦСКА» находится на второй строчке. Разрыв между командами составляет 5 очков. Бомбардир «ЦСКА» Федор Чалов занимает первое место по числу забитых голов и находится в топ-5 рейтинга по голевым передачам. Нападающий «Зенита», аргентинец Себастьян Дриусси, занимает первое место по количеству голевых пасов.

Оба клуба входят в число самых титулованных в России. «Зенит» становился чемпионом СССР в 1984 году и четыре раза выигрывал чемпионат России. «ЦСКА» – семикратный чемпион СССР и шестикратный чемпион России. «Армейцы» являются действующим чемпионом страны и не теряют шансов на победу в нынешнем сезоне. Однако «зенитчики» не намерены отдавать лидерство без боя.

Матч между двумя легендарными клубами – зрелище, которое должен увидеть каждый уважающий себя болельщик футбола. «Газпром Арена», где состоится матч – современный и комфортный стадион 4-й категории УЕФА. Прошлым летом здесь проходили матчи чемпионата мира – 4 матча группового этапа, 3 матча плей-офф и матч за третье место между Бельгией и Англией.

Вы хотите побывать на стадионе, принимавшем чемпионат мира, и увидеть своими глазами игру лучших команд российского футбола? Заказывайте билеты на нашем сайте онлайн или звоните по телефону 8 812 317-60-63. Чтобы купить билеты на сайте, выберите сектор, укажите количество билетов и заполните свои данные. Мы продаем только официальные билеты, поэтому посещение матча гарантировано. Успейте забронировать билет, потому что желающих попасть на матч Зенит – ЦСКА будет много!


Лучшие места
VIP-ложи
Ложи «Газпром Арены» представляют собой закрытые VIP-зоны с выходом на собственный балкон и персональным обслуживанием. Ложи расположены между первым и вторым ярусом стадиона.
Кейтеринг
«Шаляпин» и «Buddha Bar» это лучшие решения для премиального гастрономического формата лож. На Ваш выбор несколько типов кейтеринга: от легких закусок до полноценного меню из 5 блюд с включенной картой напитков.